Suzana (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sauberes und schönes Meer mangelhaftes Hotel

riesige hotelanlage mit 5 Hotels, hauptsächlich mit Russen gefüllt zu 90%.Es ist ein Famillienhotel mit viel Kinder wie gesagt vie3le Russen, das hat uns nicht gestört denn die sind nicht negativ aufgefallen. Sauberkeit war was anderes ,die Gläser sind schmutzig werden leider nur durchgeschwämmt, mann sieht die Lippen und Fingerabdrücke noch. Die strandbar halogen bar die war am ärgsten es stank nach Fisch die Tische waren dreckig und pickten noch von den essensresten. Das muss dringend geändert werden. Das wetter ist sehr heiss wir hatten in der ersten woche ca.38 grad in der zweiten schon 43 grad .Wer gerne schnorchelt sollte unbedingt eine schnorchel ausrüstung mitnehmen . Das rote meer ist wie ein Aquarium mit vielen verschiedenen und bunten Fischen einfach super. Im grossen und ganzen wir würden das Hotel nie mehr buchen ich finde es schade das mann bei so ein tollem Meer so ein mangelhafte riesige hotelanlage führen kann einfach schade., es müsste vieles geändert werden.

• Gut
  • Wir hatten ein familienzimmer also ein zimmer für die kinder und ein zimmer für uns es war sehr sauber also ein grossen dank an unseren putzmann. jeden tag waren verschiedene figuren am bett gebastellt das hat unserer jungeren Tochter gefallen. Im zimmer war ein Fernseher ein kühlschrank der immer mit Wasser gefüült war natürlich mit ein bischen trinkgeld an den jungs die das machen.Wir hatten auch ein tepich im Zimmer das haben wir nicht so toll gefunden.

• Schlecht
  • Das essen war einfach schlecht immer das gleiche angerichtet und gekoch wie für sch..... also nicht wirklich für europär. Also 5 restarants und 7 ala card . wenn man ala card essen geht erwartet mann bedienung war aber keine sondern selbstbedienung das essen schmeckte überall gleich . Überall bekommt mann lauwarme getränke schmutzige gläser fettige teller usw. . Ein bischen sauberkeit wäre nicht schlecht

• Gut
  • Das personal war sehr freundlich auser bei der strand bar also helogen bar dar sprach keiner deutsch. Die Kellner strieten sich sehr oft mann verstand gar nichts nach dem ton merkte mann das.Es gibt noch 5 restaurants wo mann essen gehen konnte und noch 7ala card restaurants die man auch 1mal nutzen kann. Nicht überall sprechen sie deutsch aber mit ein bischen englisch geht das auch .

• Gut
  • Unser Hotel lag direkt am Strand . Wir brauchten nur ca.15 min. mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel. Es gibt viele bazars in der Hotelanlage für jemanden der gerne handelt ist das super aber für leute die das nicht mögen gibt es in der nähe einkaufs zentrum namens Cleopatra mit dem taksi für 2 Euro. Ausflüge gibt es über den urlaubsanbieter oder direkt am Strand Octopus die gehen durch den den strand und sprechen die Leute an sind auch ein bischen günstiger . Wir haben die paredeis insel ausflug gemacht hat uns sehr gefallen, sie waren sehr freundlich einfach super . Eine kleine warnung sie machen videos vom ganzen Ausflug verkaufen es um 20 Euro voller reinfall mann bekommt ein video eine cd mit Ägyptischer musik und eine leere dvd wo das video unter wasser sein sollte also entweder sofort ausprobieren oder gar nicht kaufen wir waren also enttauscht. Zu empfelen ist auch safari wüsten Ausflug wir haben das mit den kindern 13 und 9 gemacht es hat ihnen voll gefallen und sie hatten spass. Uboot Ausflug machten wir auch totaller reinfall sehr teuer aber nicht wert mann sieht mehr Fische beim schnorheln.

Animationen am tag waren ausreichend die uns nicht wircklich interessierten ,aber am Abend war gar nicht auser die kinder disco es war stink langweilig. Es gab 3 Pools einen mit wasser rutschen die wir nur 2mal benutzt haben auch dort war das wasser sehr milchig also in diesen 14 tagen gar nicht gereinigt. Der stran war dafür sehr sauber das meer traumhaft schön . da uns das mit dem pool nicht wirklich iteressiert hat.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Suzana

Sehr geehrte Suzana, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben hier Ihre Eindruecke mit anderen Urlaubern und uns zu teilen. Es freut uns das Sie Gast in unserem Hotel waren, auch wenn nicht alles Ihren Vorstellungen entsprochen hat hoffen wir Sie konnten Ihre Zeit bei uns geniessen. Ihre Eindruecke werden wir an unser Management weiterleiten, welches Sich umgehend darum kuemmern wird. Im Bezug auf das Essen wuerden wuerde ich Ihnen gerne noch zu Herzen legen das Princess Egypt Hotels aus 7 Hotels besteht. Alles Gaesten stehen die 7 Haupt Restaurants und 9 A-la-Karte Restaurants zur freien Verfuegung im Falle Sollte es Ihnen im Hotel eigenen Restaurant nicht schmecken. Zum Unterhaltungs Programm in Princess Egypt Hotels gibt es in jedem Hotel eine Tafel mit allen Programmen. Auch bei Ankunft erhalten alle unsere Gaeste ein Informations Blatt mit allen Informationen zur Animation und Unterhaltung wie zum Beispiel Schaum Party, Strand Party, Ballon Party, Cobra Show, Miss und Mister Wahlen, Aerobic, Gym, etc. Wir wuerden uns freuen Sie nochmals in einem unserer Hotels der Princess Egypt Hotels begruessen zu duerfen. Wir wuerden uns freuen sollten Sie uns die Chance geben Sie davon zu ueberzeugen wie schoen es in unseren Hotels sein kann. Natuerlich werden wir Sie in unsere VIP Kartei aufnehmen, welches Ihnen zusaetzliche Ueberraschungen verspricht. Wir wuenschen Ihnen alles Gute fuer die Zukunft. Ihr Al-Mas-Palace Team