Wir hatten super Zimmer im EG mit Blick auf einen See und etwas weiter aufs Meer. Total toll! Die Zimmer waren immer sauber und unser Kleiner hat sich sehr auf die tollen Handtuchfiguren gefreut. Die Minibar wurde zu jeder Zeit aufgefüllt. Jeder hat bekommen was er gern mag. Wir hatten All in und hätten somit überall essen gehen können. Sind aber hauptsächlich in unserem Hotel geblieben! Preis/Leistung sehr gut! Viele Tipps schon oben bei den Bewertungen! Immer freundlich bleiben. Nett Danke und Bitte sagen. Etwas Trinkgeld und Ihr habt einen wunderschönen Urlaub!
ca. 20qm großes Doppelbett (kann man zusammenschieben), großer Kleiderschrank, Schreibtisch, TV, kleiner Tisch mit 2 Sesseln, Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher (Tee, Kaffee), Safe, Telefon, Terasse mit 2 Stühlen und kleinem Tisch. Bad mit Badewanne (Duschvorhang), sehr großen Spiegel + kleinen Kosmetikspiegel, Föhn,... Sehr sauber und gut erhalten!
Wir waren hauptsächlich in unserem Restaurant, da der Service supe war! Mohamed und sein Team hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen! Herzlichen Dank an Euch von Cedi, Pille, Thorsten und Sina. Das Essen war sehr abwechslungsreich, ganz toll war hinten die frische Zubereitung nach Wunsch! Uns hat es sehr gut geschmeckt! Sehr sauber. Natürlich haben wir für die tolle Leistung auch öfter mal Trinkgeld gegeben, genauso aber auch dem Roomboy und all den anderen Leuten die sehr freundlich zu uns waren! Somit hatten wir ein königliches Leben! Sehr toller Urlaub mit dringendem wiederholungsbedarf!
Sehr nett und freundlich. Sie haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Sie sprechen entweder deutsch oder englisch. Die Zimmer sind sehr sauber. Hatten keinen Grund uns zu beschweren. Noch mal vielen Dank an Hassan und sein Team!
1 Minute zum Strand, 1 Minute zur Poollandschaft einfach perfekt! 3 Minuten zu den ersten Einkaufsmöglichkeiten. Allerdings sind wir lieber mit Paolo unserem Taxifahrer (sehr ideal für Kinder da er wie Dagobert Dag sprechen kann) durch die Gegend gefahren z.B.: nach old down town einfach nur der Hammer wie super man dort einkaufen kann ( z.b.: Bei Hassan Elrawe im one pound shop, er stellt einem auch einen sehr netten jungen Mann, bei uns war es Ali, an die Seite der einen durch die c ity führt und einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Eine Tel.Nr.: 02012 7959049 und auch Paolo könnte euch zu Ihm bringen)! Mit Paolo kann man aber auch sehr weite Ausflüge machen wie z.B. nach Kairo für sehr gute Preise. Falls es euch interessiert hier seine Tel.: 020111 8183374. Und bestellt schöne Grüße von Sina und Familie. =) Ausflugsmöglichkeiten können auch gut am Strand gebucht werden! Abgeholt wird man eh immer vom Hotel. Ganz besonders zu empfehlen ist das Reiten. Direkt am Hotel und natürlich auch in die Wüste und am Strand. Ihr könnt Euch ausserdem den Stall ansehen, den Pferden geht es echt gut. Wenn Ihr euch darüber informieren wollt auf Facebook "Reiterferien in Hurghada", ich habe mir meinen Traum erfüllt!
Wie oben schon gesagt, dass Reiten ist echt spitze! Abends konnte man sehr gut losgehen, irgendwo war immer etwas. Am Strand war es echt toll und auch der Pool, allerdings gab es da ein paar kleine renovierungsbedürftige Stellen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrte Frau Sina, Herzlichsten Dank fuer Ihre lieben Worte ueber unser Hotel. Gerne geben wir diese umgehend an unser Management weiter, welches sich sehr darueber freuen wird. Wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser wertvoller Gast waren und wir hoffen sehr,dass wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Bitte kontaktieren Sie uns bereits im Vorfeld und teilen Sie uns Ihre Wuensche mit, sodass wir alles fuer Sie vorbereiten koennen. Natuerlich werden wir Sie dann in unsere VIP Kartei aufnehmen, welches Ihnen einige Ueberraschungen verspricht. Wir wuenschen Ihnen alles erdenkliche Gute! Mit besten Gruessen aus Hurghada Ihr Al Mas Palace Team