Ricardo (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung stimmen

Golden 5 City ist eine riesige Anlage. Das Al Mas Palace liegt ruhig, direkt an der Lagune/Strand.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, 2 Zimmer mit Verbindungstür und 2 Bäder, viel Platz gute Ausstattung. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Die Bäder sind OK, auch wenn an den Türen das Holz aufquillt, dann liegt das an den Gästen die meinen, dass ein Fremdes Bad ein Schwimmbad ist und das muß man fluten. Wir haben regelmäßig Obst oder Kuchen aufs Zimmer bekommen.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei, bei so vielen Restaurants. Natürlich sind wir nicht in Deutschland und es gibt kein Sonntags Braten von der Oma, aber wir sind immer satt geworden und hatten keine Probleme mit dem Magen, haben aber auch alles was mit Leitungswasser zu tun hat gemieden. Auch keinen Salat. Tipp; das Ägyptische und Deutsche Restaurant Bei den Getränken richtet sich das Hotel leider sehr nach den Vorlieben der Osteuropäischen Gästen, Alkohol jeglicher Art. Einen frischer Saft haben wir nicht gefunden.

• Gut
  • Immer freundlich und bemüht es einem recht zu machen. Der Deutsche Gast ist König, Kinder der Kaiser. Es geht auch ohne Trinkgeld, mit ist es aber noch angenehmer. Besonders gut fanden wir die Deutsche Gästebetreuung, von Ankunft bis Abreise wurde sich um alles gekümmert. Nochmal vielen Dank an Manuela (Deutsche Gästebetreuerin)

• Im und vor dem Hotel sind viele Geschäft. Es gibt vor dem Hotel Geschäfte mit Festpreise, kann man gut und preiswert kaufen.

Für die, die es mögen ständig mit Lauter überwiegend schlechter Musik beschallt zu werden, ist das Animationsprogramm wohl toll. Man findet aber auch den ein oder anderen gemütlichen und ruhigen Platz (am Strand ganz rechts, und der Pool vom Hotel Emerald). Die Jungs von der Surfschule sind ganz nett, besonders zu den Kindern. Die nehmen die Kinder auch mal auf dem Surfbrett oder so, mit. Liegen waren immer genügend vorhanden, vielleicht nicht in der ersten Reihe aber dann. Der Strand bietet einem alles, von feinem bis Steinigen Sand. Zum Schnorchel gibt es auch ein paar Stellen, am besten morgens um 6.30 Uhr dann ist das Meer ganz ruhig und man sieht die schönsten Fische, Rochen usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011