Sehr große Anlage mit Super Strand und Großen Zimmern viele auch mit Meerblick. Sehr Sauber ich hatte Ai, viele Nationalitäten zum Größten Teil Russen aber auch die können Nett sein hab auch welche kennengelernt. Ich bin mit Classic Tours vereist ist ein kleiner Reiseveranstalter mit Deutschsprachigen Reiseleitern, hat den großen Vorteil das man höchstens zu 4-6 Personen mit den Bus abgeholt wird und man keine großen Rundfahrten von und zum Flughafen macht. Die Ausflüge mit denen waren auch super, wenig Leute viel gesehen kein riesen Reisebus mit Gedrängel und Geschubse. Ein Tip noch lasst euch Ägyptische Telefonkarten besorgen und vom Reiseleiter oder anderen Bediensteten des Hotel aktivieren am besten Vodafone die könnt ihr auch in Deutschland benutzten die min. 0,50 € nach Deutschland und wenn ihr euch mit billigvorwahl (www.billiger-telefonieren.de)anrufen lasst 0,15 €.
Große saubere Zimmer mit riesen Betten und Balkon,na klar mit Klima und kostenloser Minibar, telefon und kostenlosen Safe. Mein Zimmer war sehr sauber und hatte Meerblick.
Also wenn ich mich nicht verzählt habe kann man kostenlos aus 7 normale Büffetrestaurants und 7 Spezialitätenrestaurants ( mit Reservierung ) wählen. Ägyptisch,Mediterran, Seafood,Italienisch,Deutsch,Barbeque und Arabisch. Das Essen war für den Preis sehr gut,alles war sauber und bis September konnte man in meinen Favoriten, den Diamondrestaurant auch draußen Essen. Ich Danke auf diesem Wege nochmal Mr. Ashraf, Mr. Anwar den Rest der Angestellten die immer sehr sehr freundlich waren und natürlich dem Generalmanager Mr. Nabil.
Das Personal war immer freundlich und konnten zum Teil Deutsch.Die Zimmer wurden 1 mal täglich ordentlich sauber gemacht.Ein Arzt ist auch vorhanden.Ich habe vor Abreise meine Hemden, Hosen und T-shirts waschen lassen,damit ich sie nicht Zuhause trocknen und bügeln muss ist echt günstig.Wenn ich mal Beschwerden hatte ( meistens war es die laute Musik auf der rechten Strandhälfte ) ging ich zum Recreationmanager Yassar der kümmerte sich sofort darum das die Musik leiser wird.
Direkt am Strand gelegen und nur 25 min. von Hurghada und den Flughafen entfernt aber trotzdem kein Fluglärm, einkaufen kann man auch gleich wenn man aus dem Hotel rauskommt.
Die Anlage hat mehrere Pools für jeden was dabei von ruhig bis Partytime und Wasserrutschen. Am Strand sind immer Liegen frei, Duschen und Toiletten sind auch mehere vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |