- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage mit ihren 7 Hotels ist einzig auf russische Gäste ausgerichtet. An den Poolbars gibt es nur Billig-Fast-Food (Hotdog (ungeniessbar) Hamburger (ungeniessbar) auf Styroporschalen dazu Plastikbesteck und Plastik-Wegwerf-Becher. Im ganzen Hotel gibt es keinerlei Möglichkeit frisch gekochten Kaffee zu trinken. Es gibt nur Instandkaffee zum selber machen. Die Restaurants sind reine Kantinen. Es gibt jeden Tag das gleiche Essen. Egal ob morgens, mittags, oder abends Und das Essen ist nur auf russische Gäste ausgerichtet. Dem entsprechen minimalistisch. Auch hier werden Kaltgetränke in kleinen Wegwerf-Plastikbechern gereicht. Kaffee auch hier nur als Instandkaffee zum selber anrühren. Die Hotelbars und Discos zum weglaufen, Extrem laut und nur russische Musik.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns Leid das unser Hotel nicht Ihren Wuneschen entsprochen hat. Natuerlich werden wir Ihre Beanstandungen an unser Management weiterleiten, welches diese umgehend bearbeiten wird. Wie man jedoch an den zahlreichen Bewertungen und Kommentaren unserer Gaeste sehen kann, sind die mehrzahl der Gaeste mit unserem Hotel und dem Service Zufrieden. Vieleicht werden wir nochmals die Moeglichkeit haben sie von den Sonnenseiten unserer Hotels und unserer Anlage zu ueberzeugen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute fuer die Zukunft. Mit sonningen Gruessen aus Hurghada Ihr Al Mas Team