- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Woche im Aura Beach. Mitten in der Nacht angekommen, konnte der Mann an der Rezeption nur türkisch, keine freundliche Begrüßung....nichts. Er gab uns dann zu verstehen, das es keine Familienzimmer mehr gibt (obwohl so gebucht) und wollte uns zwei Zimmer in unterschiedlichen Objekten geben. Dies verweigerten wir und verbrachten die erste Nacht in einem Behindertenzimmer neben dem Fahrstuhl und Abstellraum...kein Hinweis auf Essensmöglichkeiten o.ä.....obwohl bis 6 Uhr früh die Möglichkeit bestand. Wir bekamen dann die zwei einzig freien Zimmer nebeneinander, genau am Restaurant und Showbühne....Nachtruhe war so nicht gegeben. Ansonsten ist das Aura ein sehr gepflegtes und ordentliches Hotel. Die Zimmerreinigung hingegen war sehr schlecht. Die Spuren vom Vormieter waren bis zu unserer Abreise im Bad nicht beseitigt....obwohl diese an den schwarzen Fliesen und Türrahmen sehr offensichtlich zu sehen waren. Auch Schränke und Spiegel könnten mal eine ordentliche Reinigung vertragen. Der Garten , Strand, Restaurantbereich waren immer tip top...es waren immer viele fleißige Bienchen unterwegs um Geschirr weg zu räumen und alles ordentlich zu halten. Großes Lob dafür. Das Hotel bietet gute Ausgangsbedingungen für Ausflüge oder einen Stadtbummel. Die Animation und all Inklusiv Verpflegung waren sehr gut. Alles in allem hat uns das Hotel sehr gut gefallen, aber etwas Freundlichkeit der Angestellten wäre noch sehr wünschenswert....wir hatten teilweise das Gefühl, das die Angestellten sehr überrascht waren, wenn man sie grüßte. Sollten die genannten Anmerkungen verbessert werden, kann man dieses Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihren Besuch und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Ihre Kritikpunkte haben wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal in einem unserer Crystal Hotels begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen aus Kemer Ersin ÖZDEMİR Hoteldirektor