Gertrud (71+)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Unser Ferienparadies

Das Hotel ist für Ruhesuchende eine wahre Oase.So etwas gibt es noch ganz selten.Dazu kommt ein unglaublich kompetenter,aufmerksamer,freundlicher Service.Alle Wünsche, auch schwierige, werden schnellstens erfüllt.Das Personal spricht größtenteils Englisch, aber an der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen.Das Essen ist sehr lecker und überwiegend arabisch gewürzt.In der großzügigen Außenanlagen,direkt am angenehm temperierten Indischen Ozean,ist jederzeit ein Liegestuhl unter Palmen oder Sonnenschirm zu finden. Der Strand ist absolut feinsandig und ohne Müll. Wie gesagt, für Menschen die Ruhe und Entspannung suchen, ein Paradies in einem absolut friedlichen Land.

Dauer:2 Wochen im November 2016
Vorname:Gertrud
Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Levonian Generaldirektor