- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
gepflegtes älteres Hotel, saubere schöne Aussenanlage,saubere Zimmer, netter Service, reichhaltiges sehr gutes Büffet, nahe zum Strand, leider sehr hohe Wellen, schwimmen stark eingeschränkt da täglich rote Fahne oder gesperrt. Aber Wasser 28°, Meer wunderschön.Betreuung der Reiseleitung war vorzüglich. Ein Hotel zum erholen. Leider kam vor, dass 1 Tag das Hotel mit einer Invasion von brit.Soldaten gefüllt wurde, die trotz Alkoholverbot den eigenen schluckten, den Pool belagerten, sich mit freiem Oberkörper dem Büffet/Dinner bedienten, am danebenliegenden Strand pinkelten, vor den Hotelgästen, auch Omanis. Bis weit nach Mitternacht im Hotel für Unruhe sorgten und per Rauchwarnmelder Feueralarm ausgelöst haben. Peinliches Benehmen, durch die Hotelleitung erfolgten keinerlei Entschuldigungsworte.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Sepp |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Levonian Generaldirektor