sehr gepflegte Anlage mit idyllischer Lage direkt am langen Sandstrand und offenem Meerblick im Gegensatz zum Hilton Hotel , wo Bau-Lärm herrscht , Ölplattformen & Hafenanlagen die freie Sicht versperren
große Zimmer je nach Buchung mit 2 großen Betten oder ein Kingsizebett , teilweise Balkon nur im Hauptgebäude , die Zimmer mit Gartenblick oder Gartenblick mit Seaview habe je einen kleinen Garten bzw. eine kleine Terrasse
ausgesprochen gut gewürzte Salate und Speisen , immer frisch und abwechslungsreich , mit Liebe gekocht und serviert
ließ bei mir keine Wünsche offen , immer sehr freundlich , es wurde sofort reagiert und sich vergewissert , ob alles zur Zufriedenheit geklärt ist
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Yvette |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Levonian Generaldirektor