Heike (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliches Hotel mit einem hohen Service-Level.

Gut

Das Hotel war unser Abschluss einer Rundreise. Es liegt in einer schönen Anlage direkt an einem traumhaften Sandstrand.

• Die Zimmer sind groß und geräumig, der Blick ist teilweise leider nicht so schön. Es empfielt sich, Meerblick zu buchen. Nicht jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terasse.

• Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker. Die beiden Abendessen am Pool standen unter Mottos. Speziell das Libanesische Buffet war fantastisch.

• Die Mitarbeiter waren durchgehend sehr freundlich. Unser Zimmerboy Rana erledigte seinen Job perfekt und war immer sehr zuvorkommend. Großen Dank an Aytan von der Guest Relation. Aytan hat uns mit viel Geduld und einer großen Herzlichkeit beim Einchecken bei Oman Air geholfen und hatte auch für die kleinen Nöte immer ein offenes Ohr. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben immer versucht, Probleme zugunsten des Gastes zu lösen.

• Gut
  • Da das Hotel der Abschluss einer Rundreise war, haben wir keinen Ausflug mehr unternommen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 20 Minuten.

• Gut

Poolanlage ist sehr schön und war wenig frequentiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Heike

Lieber Heike, Vielen Dank, dass Sie sich für das Crowne Plaza Resort Salalah für Ihren letzten Aufenthalt entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bei Crowne Plaza streben ein einfaches Ziel an, allen Gästen einen nahtlosen Service zu bieten, und freuen uns, dass wir dies konsequent erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie das Crowne Plaza Resort Salalah zukünftigen Reisenden empfohlen haben. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie wieder in unserem schönen Resort begrüßen zu dürfen. Danke vielmals, Manuel Levonian Generaldirektor