Freundliches Personal,saubere Zimmer,sehr gute Verpflegung,egal ob Frühstück,Mittag,Abendessen weitläufiger Strand,schöne Poolanlage,Autovermietung im Hotel Abendessen im Freien in Strandnähe
Betten etwas weich,aber sonst gut. leider keine Deckenbeleuchtung,wenn man eine Steckdose brauchte,musste man eine Zimmerlampe deaktivieren
Speisen stets geschmackvoll und gut gewürzt. Jeden Tag abwechslungsreich.Auch die alkoholischen Getränke für all.inclusiv hochwertig (z.B. der Weißwein) Servicepersonal sehr flott
Personal immer höflich und aufmerksam in allen Bereichen
Strand sehr weitläufig, immer Liegestühle frei mit dem Mietwagen sind alle Sehenswürdigkeiten easy zu erreichen Mietwagenvermietung (Budget) direkt im Hotel ist zu empfehlen
Für Kinder etwas dürftig,aber sonst o.k. Poolanlage gepflegt,Fitnessraum o.k Abends leider keine Unterhaltung durch z.B. Shows.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, Vielen Dank für Ihr Feedback zu HolidayCheck und die Wahl des Crowne Plaza Resort Salalah für Ihren letzten Aufenthalt. Wir bei Crowne Plaza streben ein einfaches Ziel an, allen Gästen einen nahtlosen Service zu bieten, und freuen uns, dass wir dies konsequent erreichen. Ihre Komplimente, besonders die unserer Mitarbeiter, sind äußerst lohnend. Seien Sie versichert, dass wir sie aus Gründen einer weiteren Motivation in unserem Team verteilen werden. Wir hoffen, Sie wieder zu begrüßen. Danke vielmals, Manuel Levonian Generaldirektor