Das Crowne Plaze Nice Grand Arenas liegt rund einem Kilometer stadteinwärts vom Flughafen entfernt direkt an der Straßnehbahnlinie. Es ist kein typisches Flughafenhotel, aber natürlich auch weit von Nizza selbst entfernt. Wir haben es uns trotzdem ausgesucht, da es verkehrstechnisch gut gelegen ist (die nächste RER Station ist weniger als einen Kilometer entfernt) und ein besseres Preis / Leistungsverhältnis als andere Hotels in der Stadt bot.
Unser Zimmer war geräumig und modern, hier punktet das Hotel wirklich im Vergleich zu anderen Hotels in beserer Lage.
Wir haben auf ds Frühstück verzichtet, und nur die Hotelbar am Abend ausprobiert, diese war ganz ok. Leider war die Club-Lounge Corona-Bedingt immer noch geschlossen, dies ist für mich ein wichtiger Punkt von Crowne Plaza Hotels
Hat alles einwandfrei geklappt.
Direkt an der Straßenbahn gelegen ist man in ca. 30 Minuten in der Innenstadt und in 15 Minuten zu Fuß bei der nächsten TER Station. Außer Industrie und Bürogebäuden gibt es in Unmittelbarer Nähe aber nichts.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
gab es leider auch keine.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |