David (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in der Nähe vom Airport

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser 1.Hotel auf unserer Rundreise durch Florida. Für 1-2 Nächte ist es in Ordnung! Der Hotelparkplatz ist bewacht und mit Schranken gesichert. (pro Tag 13$) An der Rezeption lief alles schnell und problemlos, so dass wir schnell auf unser Zimmer kamen. Lobby und Fluren waren sauber auch wenn hier und da mal ein Tablet vom Zimmerservice auf dem Boden stand, was uns nicht weiter störte. Zimmer waren angenehm groß und sauber und alles im guten Zustand. Das Queen Size Bett war bequem und sauber. Flugzeuge haben wir so gut wie nicht gehört, da es sehr gut schallisoliert war. In der Umgebung ist leider nichts, was man zu Fuß erreichen könnte, aber mit dem Auto innerhalb von 5-10 Minuten, waren die ersten vernünftigen Shops und Supermärkte, was aber auch okay war. Im großen und ganzen ein gutes Hotel, wenn man ankommt in Miami oder kurz vor dem Abflug steht, da es nur wenige Autominuten vom Airport entfernt ist. Infos rund um Miami sowie auch Abflugszeiten erhielt man in der Hotellobby problemlos.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:David

Sehr geehrter David, wir Danken Ihnen fur die informative Beurteilung und hoffen das Zukunftige Besucher unseres Hotels einen guten Uberblick uber unsere Lage und Leistungen bekommen werden, Nochmals Herzlichen Dank fur Ihren Besuch. Peter K Sahora, General Manager