Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Ein gute Wahl!

Als wir am Hotel ankamen hatten wir auf den ersten Blick das Gefühl das es sich hier gut aushalten lässt! Die Eingangshalle ist durch ihre Größe und Helligkeit auf jedenfall einladend. Von dort aus kommt man auch auf direktem Wege zum Frühstücksbereich, der Hotellobby, einem kleinen Kiosk und den Aufzügen. Hier kann man auch am Abreisetag, sollte man noch etwas Zeit tot schlagen müssen nach dem Auschecken seine Koffer abstellen wofür man vom Personal dann extra eine Eisenkette samt Schloss bekommt damit auch nichts abhanden kommt. Das beste am ganzem war das der Preis für alles (zumal wir aber auch nur die 5 Tage Übernachtung und Frühstück gebucht hatten) wirklich zahlbar war. Die Steckdosen!!! Wir sind auch drauf rein gefallen, weil ja anders als bei uns Einfach unten an den Empfang gehen und um einen Adapter dafür bitten, dieser kostet auch nur einmal einen Pfund.

• Gut
  • Das Zimmer an sich war nicht allzu groß, aber die Betten dafür durchaus. Es reicht völlig aus wenn man sowieso den ganzen Tag über unterwegs ist und ist mit TV, Klimaanlage, Telefon und Föhn ausgestattet. Die Zimmer sind hell eingerichtet und wirklich sauber, auch das Bad was auch wirklich völlig in Ordnung war.

• Da wir nur das Frühstück mit gebucht haben kann ich über die anderen Essenszeiten leider nichts sagen. Das Frühstück war typisch englisch, sprich Rührei, Würsten, Bohnen etc. Aber man kann auch ausweichen auf Cornflakes, Brötchen, Toast... Also es war nicht wirklich abwechslungsreich aber es hat geschmeckt. Der Frühstücksraum an sich war sehr groß, sehr hell und das personal hat sich auch gleich immer drum gekümmert einen freien Platz zu suchen.

• Das Personal ist wirklich freundlich und hilft einem gerne weiter, man muss einfach nur fragen und wenns mit dem Englisch mal leicht hapert bleiben sie auch noch immer nett und geduldig ;) Das Zimmer wird jeden Tag geputzt.

• Da man in London sowieso nicht vollkommen zentral sein kann weil alle Sehenswürdigkeiten immer ein wenig auseinander liegen trifft man mit diesem Hotel auf jedenfall eine gute Wahl! Es ist nur vier Bushaltestellen vom Kings Cross Bahnhof entfernt, die Bushalte Stelle ist praktisch direkt vor der Haustür. Mit wenigen Fußschritten erreicht man auch verschiedene Pubs oder Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife