Sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr sauber und die Lage ist auch zentral auf Yas Island. Bis nach Abu Dhabi rein benötigt man etwa eine halbe Stunde.
Sehr schön groß und geräumig. Wir hatten Glück und bekamen beim einchecken gleich ein Zimmer mit Balkon und hatten eine tolle Aussicht. Habe sehr gut geschlafen, ordentliche Matratzen und auch ordentliche Zudecken (nicht nur ein Laken), Kaffee-und Teezubereiter vorhanden und jeden Tag mind. 2 Flaschen Wasser kostenlos. Super!
Es gab viel asiatisches Essen, aber auch mal Pasta oder gegrilltes Hähnchenfleisch oder Rindfleisch. Manches kannte ich auch gar nicht und man konnte nicht erahnen, was es ist. Was ich aber toll fand, dass man Softgetränke und Wasser mit inklusive hatte. Zum Frühstück sogar Cappuccino! (Leider erst am letzten Tag gemerkt.)
Sehr nettes Personal, sehr aufmerksam und immer freundlich.
Vom Flughafen Dubai bis zum Hotel fährt man ca. 1 Std. In der Nähe ist die Ferrari Rennstrecke (200 m), Ferrari World und der Wasserpark mit vielen Rutschen. Mit dem Shuttle der kostenlos nutzbar ist, alles kein Problem.
Den Fitnessraum haben wir genutzt, war meiner Meinung nach auch ausreichend. Ansonsten gab es noch Squash, das Ausleihen der Schläger kam 40 AED, der Court war kostenlos nutzbar. Massagen und Sauna wurde angeboten. Der Pool ist nicht sehr groß, aber trotzdem schön. Zum Strand fährt man auch mit dem Shuttlebus, holt sich vorher aber einen Beachvoucher beim Hotel ab und hat dann freien Eintritt in den Yas Beachclub, bekommt ein großes Badetuch und man kann die Liegen und Sonnenschirme auch am Strand kostenfrei nutzen. Spitze!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |