Wir haben das Hotel aufgrund der verschiedenen Bewertungen gebucht. Das Hotel liegt auf Yas Island neben fünf weiteren Hotels. Man hat allerdings keinen direkten Zugang zum Meer, hier erfolgt ein Shuttle. Strandvoucher bekommt man beim Concierge. Wir hatten Halbpension gebucht. WiFi war inklusive. Im Hotel waren überwiegend Deutsche Gäste. Wir würden uns das nächste Mal ein anderes Hotel auf Yas Island aussuchen.
Wir hatten ein Zimmer über den Haupteingang. Hier kann man die Fenster nicht öffnen. Das Zimmer war groß, allerdings war die Glasscheibe mit Jalousie als Abtrennung von Bad/Toilette gewöhnungsbedürftig. Auch durfte man nicht genau hinschauen. Die Fugen im Bad waren schlecht verarbeitet, das Kabel vom Föhn war schon defekt, so dass man direkt auf die Stromkabel fasste.
Wir haben nur das Buffetrestaurant genutzt und hier gab es immer ca. 15 warme Gerichte zur Auswahl. Des Weiteren eine große Salatbar, ein Buffet mit kalten Speisen und natürlich das Nachspeisenbuffet. Für Kinder gab es (während wir dort waren) entweder HotDog oder Burger.
Der Service war sehr schwankend. Die Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. An einem Abend waren wir gegen 21 Uhr (das Restaurant hat bis 23:30 Uhr offen) im Buffetrestaurant essen, leider war das Personal sehr unmotiviert. Getränke wurde nicht angeboten. Die Zimmerreinigung war ok.
Das Hotel liegt in der Nähe der Rennstrecke, Ferrari World und Yas Waterworld. Zur Stadt sind es ca. 15 km. Shops sind nicht wirklich vorhanden, Kleinigkeiten gibt es im Hotel nebenan zu kaufen. Es gibt einen kostenlosen Yas-Island-Shuttlebus (drei Linien). Eine Linien führt zur Ferrari World und Yas Waterworld, die Zweite an den Strand und die Dritte nach Saadiyat Island. Im Hotel selbst gibt es verschiedene Bars, diese haben wir nicht genutzt.
Wir haben nur den Pool genutzt. Hier waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es gibt auch ein Fitnessstudio.
| Infos zur Reise | |
|---|---|