Hotel ist gut gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer geräumig und viel Platz für Ablage. Anlage sehr gepflegt und schöner Blick über den Golfplatz.
Zimmer sind geräumig mit viel Platz für Ablage. Betten sehr groß und bequem nur die Decke war etwas dick zum schlafen. Mir hat im Bad die Dusche gefehlt. Es sind nur eine Badwannen/Dusch Kombi. Und auch das Waschbecken ist etwas unhandlich. Aber auch hier gibt es viel Ablagefläche. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Golf/Meerblick - traumhaft.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt aber die sah auch sehr einladend aus - mit einer riesigen Auswahl. Schade fande ich dass es keine frischen Säfte gab sondern nur 2 Sorten aus der Verpackung. Ich hätte mir mehr frisches Obst gewünscht. Die Auswahl an Wurst/Käse sowie Süßes war ausreichend. Das Restaurant an sich hatte eine sehr schöne Atmosphäre. Es gibt unterschiedliche Sitzmöglichkeiten. Die Couch war sehr bequem, die Stühle dagegen eher weniger.
Der Service früh morgens im Restaurant war nicht der aufmerksamste. Was musste lange warten bis er überhaupt reagiert hat. Und dann hatte er oft den Kaffee beim bringen verschüttet sodass ein Teil auf dem Tellerrand gelandet ist.
Das Hotel liegt auf Yas Island. Es gibt einen kostenlosen Yas Shuttle der alle paar Minuten fährt und mit dem man überall auf Yas hinkommt. Nur wenige Minuten zur Formel 1 Strecke, Yas Mall und Ferrari World sind auch nur ein paar Minuten entfernt. Vom Flughafen sind es ca. 15 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife