- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach 10 Minuten Transfer haben wir das Hotel erreicht und es macht von vorne einen guten Eindruck.Trotz sehr früher Ankunft (ca.7 Uhr ) bekamen wir sofort Frühstück und unser Zimmer. Das Zimmer war auf den ersten Blick i.O die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig z.B (Ecken) und die Fenster ließen sich nicht öffnen. Das Buffet hat uns nicht besonders beeindruckt die Auswahl war einfach nicht gegeben. Der Speisesaal war oft zu überfüllt und zu laut. Nun zum schlechtesten Teil der Anlage . Die Poolanlage ist sehr dreckig,die Treppen zum Pool b.z.w die Fugen und Überläufe um den Pool sind sehr Verschmutzt. Die Wasserqualität möchte man bestimmt nicht wissen.Der Bodenbelag um den Pool ist teilweise sehr Unfallgefährdet ( Holzboden ,Fliesen ) und auch nicht gerade sauber. Die Auflagen für die Liegen waren sehr verschmutzt eine saubere zu finden war schon schwierig. Der Strand war in c.a. 10 Minuten zu Fuß oder mit den kostenlosen Bus der durch Yas Island fuhr erreichbar. Der Strand selber war aber auch nicht Sehenswert.Die Getränke bei einer A. I Versorgung beginnt erst ab 12 Uhr Mittags und endet um 22 Uhr in diesen Hotel. Die Preise für Getränke und Essen sind sehr teuer. Wir sind erst Abends abgereist und mußten das Zimmer eigentlich um 12 Uhr verlassen,nach einen Aufpreis von c.a. 50 Euro durften wir bis 20 Uhr das Zimmer nutzen .Aber ohne Getränke und Speisen. Wir würden nicht mehr in diesen Hotel fahren.
Sauberkeit Gäste schauen auch mal in die Ecken
Frühstück war das beste und sonst eintönig
Das was man erwartet.
Poolanlage sehr verschmutzt ! 3 bis 4 Poolboys langweiligen sich nur statt mal den Pool zu reinigen sehr enttäuschend
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Fredi & Monique |