- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Hotel, das ich jederzeit für Geschäftsreisende weiterempfehlen kann. Sehr freundliches Personal, schöne gepflegte Zimmer und sehr leckeres Frühstücksbuffet. Auch die beiden Saunen und der Pool war top gepflegt. Das Hotel ist für größere Veranstaltungen und Kongresse ausgelegt und hat die Unterstützung derartiger Veranstaltungen sehr gut im Griff. Die Taxifahrt vom Flughafen kostet ca. 25-30 Euro. Die Lage des Hotel ist etwas ruhig bzw. abseits von Düsseldorf/Neuss, aber dafür um so besser für einen Spaziergang am Rhein geeignet. Die Zimmer-Preise des Hotels erscheinen mir durchaus angemessen und gehen für das gebotene in Ordnung. WLAN/Internet, was in der Preisklasse oft kostenlos ist, ist hier allerdings nur mit ziemlichen Aufpreis möglich. Die Preise für die Minibar sind - wie so oft - nicht von dieser Welt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und unsere Leistungen ausführlich zu beschreiben. Ihre Rückmeldungen haben wir innerhalb unseres Qualitätsmeetings reflektiert, um möglichen Schwachstellen auf den Grund zu gehen und ihnen aktiv entgegenzuwirken. Wir haben uns bereits mit unserem externen Internetanbieter auf eine neue Preisstruktur zum 01.07.2010 geeinigt, in der unsere Gäste für einen Tageszugang 12,50€ zahlen. Der Aufwand im Bereich der Vorradsdatenspeicherung für die Terrorismusbekämpfung laut EU Recht ist so umfangreich, dass diese Standards durch einen professionellen Anbieter bewerkstelligt werden. Bitte zögern Sie nicht uns zu informieren, sollten wir darüber hinaus etwas tun können, um Ihre zukünftigen Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Swissôtel Düsseldorf / Neuss begrüßen zu dürfen. Ihr Swissôtel Düsseldorf / Neuss Team