Tobias (41-45)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gerne wieder

Gut

Zimmer mit tollem Rheinblick; sehr grosses und weitläufiges Hotel; ideal für Großveranstaltungen und Tagungen

• Gut
  • sehr schöner Ausblick

• Buffet gut ohne besondere Höhepunkte

• ausserhalb, aber schnell in Düsseldorf Zentrum, grosses Einkaufszentrum in 5 min. per Fuß

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung des Swissôtel Düsseldorf/Neuss. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie den tollen Blick von Ihrem Zimmer auf die Umgebung des Hotels genießen konnten. Vielleicht hatten Sie ja sogar die Möglichkeit unseren kleinen Spa Bereich zu nutzen. Sie haben Recht: Das Swissôtel zählt zu einem der größten Kongresshotels in der Region Rhein/Ruhr, entsprechend weitläufig ist es gestaltet. Vielleicht bietet sich die Gelegenheit Sie ein weiteres Mal zu einem Meeting in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns noch einmal besuchen wollen, können Sie gerne unser Team bezüglich möglicher Verbesserungspunkte für das Frühstücksbuffet ansprechen. Wir schätzen die Kritik unserer Gäste sehr und versuchen uns kontinuierlich zu verbessern. Mit besten Grüßen aus dem Swissôtel Barbara Bücken Kommunikationsmanagerin