- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir fühlten uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Als wir dort waren war der Poolbereich leider wegen Renovierung geschlossen. Die Bar ist gut aber sehr teuer. auf Nachfrage gab es problemlos ein Ersatzkissen (vorhandene waren zu hart) Frühstücksbuffet hat unsere Erwartungen übertroffen. War alles sehr lecker und frisch. Es war alles da war das Herz begehrt und wurde immer frisch nachgelegt falls etwas fehlte.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ilse |
Liebe Ilse, vielen Dank. dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Unser Restaurant-Team hat sich sehr über Ihre positiven Kommentare zum Frühstücksbuffet gefreut. Schön, dass Sie darüber hinaus uns und vor allem auch zukünftigen Gästen, ein paar Fotoaufnahmen zur Verfügung gestellt haben. Leider war die Schließung unseres Pools unvermeidlich, da im Nachgang einer Havarie festgestellt wurde, dass die Wasserrohrleitungen im Fundament unverzüglich erneuert werden müssen. Für das entgangene „Badevergnügen“ bitte ich um Ihr Verständnis und versichere Ihnen, dass bei Ihrem nächsten Besuch der Pool selbstverständlich wieder zur Verfügung steht. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder einmal im Crowne Plaza Berlin City Centre begrüßen zu dürfen. Bis dahin, herzliche Grüße Gregor Linhart Crowne Plaza Berlin City Centre