- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist super angebunden an den öffentlichen Nahverkehr. Mitarbeiter sind sehr kompetent, das Hotel wurde auch letztens renoviert. Leider ist die Sauberkeit sehr schlecht, unser 1. Zimmer hat nach Rauch gerochen und in dem 2. Zimmer wurde der Boden im Badezimmer nicht gewischt und es lagen noch Zehnägel auf dem Boden!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lucas |
Lieber Lucas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Mit Bestürzung habe ich Ihre Schilderungen bezüglich der Sauberkeit gelesen. Selbstverständlich habe ich unverzüglich Rücksprache mit unserer Hausdame gehalten, um die Vorfälle auszuwerten und zukünftig Situationen, wie Sie sie erlebt haben, garantiert auszuschließen. Für die Unannehmlichkeiten möchte ich mich an dieser Stelle entschuldigen und Ihnen versichern, dass die Vorfälle als Ausnahme zu werten sind. Denn wenn Sie einen Blick auf andere Bewertungen werfen, wird ersichtlich, dass wir gerade bei der Sauberkeit Bestleistungen erzielen. Ich hoffe, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit in Berlin verbracht haben und würde mich freuen, wenn sie uns eine zweite Chance geben würden, um Sie beim nächsten Mal von unserem hohen Standard überzeugen können. Herzliche Grüße aus Berlin Gregor Linhart Crowne Plaza Berlin City Centre