In unserer Woche im Crowne Plaza Berlin City Centre haben wir uns einfach nur wohlgefühlt. Das Hotel besitzt eine sehr moderne, weitläufige Lobby und ein sagenhaftes Steckrestaurant. Trotz der Größe des Hotels ist der Service hervorragend und man fühlt sich gut aufgenommen. Das Publikum ist sehr gemischt.
Die Zimmer sind nicht mehr ganz modern möbliert, aber keinesfalls schäbig oder unsauber. Alles wird täglich sehr gründlich gereinigt und sogar unser Klamottenchaos (nicht untypisch für 2 Mädels auf einem Zimmer) wurde in Ordnung gebracht, was nicht selbstverständlich ist. Die Größe vom Zimmer an sich und vom Bad ist vollkommen ausreichend. Die Betten sind sehr bequem! Die Minibar ist durchschnittlich gut ausgestattet, Wasserkocher, Kaffee und Tee stehen gratis zur Verfügung.
Das Personal nimmt sich Zeit um auf persönliche Wünsche oder Anliegen einzugehen!
Die Lage könnte für Städtereisende kaum besser sein, nur wenige Gehminuten befindet sich die U-Bahnstation. Geht man nur wenige Meter aus dem Eingang, befindet man sich direkt am Ku'damm, in laufnähe zu vielen tollen Restaurants, Supermärkten und natürlich zahlreichen Shoppingmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich ist klein aber fein! Ein schöner kleiner Indoor-Pool, Liegemöglichkeiten sowie die Möglichkeit zusätzliche Beautyangebote wahrzunehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, besser geht’s nicht!!! Schön, dass Sie sich zu 100% bei uns wohlgefühlt haben! Danke auch für Ihre sehr ausführliche Hotelbschreibung und all die nützlichen Informationen. Sobald Sie wieder nach Berlin reisen, würden wir Sie sehr gern wieder bei uns begrüßen. Bis bald und viele liebe Grüße aus Berlin Gregor Linhart Crowne Plaza Berlin City Centre