Hans-Josef (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel CHROWNE PLAZA Berlin CiTy , empfehlenswert !

Sehr gutes Hotel mit bestem Service und freundlichem Personal in bester Stadtlage . Hier fühlt man sich als Gast willkommen.

• Zweckmäßig gut eingerichtete Zimmer bei denen es an nichts fehlte. Sehr sauber und gepflegt , Reinigung wurde sehr ordentlich durchgeführt

• Sehr gutes und reichhaltiges Frühstückbuffet

• Sehr guter Service, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen

• Sehr gute Anbindung an die U-Bahn , S-Bahn und Busverbindungen, da die Haltestationen in unmittelbarer nähe vom Hotel liegen Viele Sehenswürdigkeiten sind nach sehr kurzem Fußweg erreichbar. ( KaDeWe , Kudamm usw ) Vom Hbf Berlin ist in ein paar Minuten das Hotel, Nürnberger Strasse, mit der Bahn/Bus erreichbar. Beste Lage um Besichtigungstouren zu starten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans-Josef

Lieber Josef Cella, was könnne wir zu diesem fantatischen Feedback noch sagen, außer: VIELEN DANK! Ihre Bewertung ehrt uns und stellt natürlich eine zusätzliche Motivation für uns dar. Natürlich habe ich die Gelegenheit genutzt und habe dieses fantastische Bewertungsfeedback an das gesamte Team weitergeleitet! Wir hoffen, dass Sie Ihrer eignen Empfehlung schon sehr bald selbst nachkommen werden und uns erneut besuchen! Alles Gute für Sie und bis bald, viele Grüße, Gregor Linhart Crowne Plaza berlin City Centre