Das Hotel ist sauber und modern ausgestattet. Der Service entspricht 4 Sternen.
Das Zimmer war nicht allzu geräumig, jedoch sehr sauber und modern eingerichtet. Beim Anschalten der Lüftung im Badezimmer entstand ein Geruch nach Essen, dieses legte sich ab dem 2. Tag.
Das Frühstück war sehr vielfältig. Alles war frisch und in ausreichender Menge vorhanden.
Der Serviice war einem 4 Sterne - Hotel entsprecht. Nachfragen und Wünsche wurden vorbildlich beantwortet bzw. bearbeitet.
Das Hotel ist zentral gelegen in der Nähe des Kurfürstendamms und dem Zoo. Ebenfalls liegen 2 U-Bahn-Stationen in der Nähe, sodass man auf einfach Wege zu annähernd allen relevanten Orten in Berlin gelangt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für dieses tolle und konstruktive Feedback! Es ist immer eine sehr gute Bestätigung für uns, wenn die Erwartungen unserer Gäste erfüllt werden, was bei Ihnen ganz offensichtlich der Fall war. Sobald Sie wieder einmal in die Stadt kommen, sind Sie bei uns jederzeit herzlich willkommen. Bis hoffentlich bald also! Viele Grüße im Namen des gesamten Teams Gregor Linhart Crowne Plaza Berlin City Centre