- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein First -Class-Superior-Hotel, das viele Wünsche erfüllt. Neben einem ausgezeichneten Buffet ( auch in 2 verschiedenen Wintergärten einnehmbar ) , sind die Benutzung der hoteleigenen Sauna, des Fitnessraums und des Schwimmbads kostenfrei. Die Zimmer sind u.a. mit einer Klimaanlage, Kaffee-/ Teezubereiter , Bügeleisen- / und - brett ausgestattet. Zwischen Kudamm/ Tauentzien und Kurfürstenstraße in Höhe U- Bahn Wittenbergplatz gelegen, also nahe zum KADEWE- Kaufhaus und verschiedenen Verkehrsmitteln.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | James |
Alter: | 71+ |
Lieber James, vielen, vielen Dank! Dafür, dass Sie unser Gast waren und auch für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen sowohl die Lage des Hotels, als auch die Hotel- und Zimmerausstattung sehr gut gefallen haben. Grund genug, schon bald wieder bei uns einzuchecken, oder :)? Sobald Sie wieder eine Reise nach Berlin planen, wäre es schön, wenn wir wieder Ihre erste Wahl wären. Sie sind jetzt schon herzlich willkommen. Herzliche Grüße aus Berlin Gregor Linhart Crowne Plaza Berlin City Centre