Lukas (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderbar

Dies ist die beste IHG Netzwerk Hotel in dem ich bisher gewohnt habe. So luxuriös, geräumig , mit super Personal , kostenlose Parkplätze und Wi-Fi und leckeres Essen. Die Vor-und Nachsaison Preise sind super billig.

• Das Zimmer war sehr geräumig. Auf jeden Fall das größte, das ich jemals in der IHG -Netzwerk erfahren . Viele Grosse Fenster, sehr bequemes Bett. Alles war sauber und kostenlose Pflegeprodukte und Erfrischungen wurden zur Verfügung gestellt

• Es ist auf jeden Fall lohnt sich ein paar Euro extra für das Frühstück zu zahlen , weil es sehr gut ist. Das Restaurant befindet sich im Erdgeschoss und hat auch einen Außenbereich . Das Personal ist sehr aufmerksam und das Essen Präsentation ist ausgezeichnet.

• Das Personal war unglaublich. So freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Sie haben alles getan, was sie konnten, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Die Lage ist in Ordnung , wenn Sie mit dem Auto anreisen . Es ist ein bisschen weiter weg von der Altstadt entfernt. Die Lage ist aber sehr ruhig , mit einfachem Zugang zum Strand und es gibt viele Orte zum Essen und Trinken in der Nähe . Die Fahrt in die Stadt dauert nur etwa 10 Minuten und der AYT Flughafen kann innerhalb von 30-40 Minuten zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen Außenpool mit Sitzgelegenheiten und Sonnenliegen. Das Mehr ist auch nur wenige Schritte entfernt.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, wir möchten uns sehr bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen offensichtlich sehr bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass wir Sie auf Ihrer nächsten Antalya-Reise wieder bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen, Ihre Crowne Plaza Antalya Familie