Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ken(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlimmer geht’s nicht…👎🏻👎🏻👎🏻
Rezension für Crowne Plaza Antalya – angebliches 5-Sterne-Hotel Wir reisten am Dienstagmorgen um 8 Uhr mit meiner Frau und drei Kindern an – nach einer langen Anreise erwarteten wir einen erholsamen Start in den Urlaub. Stattdessen mussten wir bis 14 Uhr auf unser Zimmer warten, obwohl eine Suite gebucht war. Das war erst der Anfang einer Reihe von Enttäuschungen. Das Zimmer selbst war in einem katastrophalen Zustand: • Die Toilettentür knarrte extrem laut – jede Nacht wurde dadurch die ganze Familie…
Ahmet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöner Pool, aber Gäste sind laut und respektlos
Die Reinigungskräfte sind sehr, sehr freundlich und reagieren sehr schnell. Die negativen Erfahrungen stammen nur mit diesen komischen Gästen. Es gibt halt Menschen, denen es einfach egal ist, dass Sie nicht alleine in dem Hotel sind. Zivilisiertes Benehmen ist ein absolutes Fremdwort. Ich wollte die Türkei besuchen und nicht ein Land aus dem Mittleren Osten.
Bilal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhige Lage
Nettes Personal sauberes Hotel super schneller Service kann ich nur weiter empfehlen einer sehr ruhige Lage zum entspannen
Sascha
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir wären sehr gerne länger geblieben! Toll
Man kommt an - und man ist König! Es wird sich perfekt um einen gekümmert. Mit welcome-drink… mit freundlichen Menschen… mit lächelnden Gesichtern. Man fühlt sich direkt pudelwohl.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel perfekte Lage für geführte Tagesausflüge
Da es as Deutscher relativ günstig ist konnten wir den Roomservice voll auskosten. Super! Das Essen war okay aber ausserhalb gibt es deutlich bessere Restaurants. Für Tagesausflüge super Lage. Man wird als letzter abgeholt und ist als erster wieder im Hotel!
Romana(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht das Geld wert
Veraltet und renovierungsbedürftig, unmotivierte Mitarbeiter, sehr schlechtes Essen, ungemütliches Speisesaal mit alten Möbeln
Roshan(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Zufrieden
Eine luxuriöses Hotel mit vielen Freizeitbeschäftigungen und Grössem Pool und einem schönen Strand. Gutes Personal usw..
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Solides Hotel - gerne wieder!
Das Hotel hat einen tollen a la Carte Service beim Abendessen. Sehr hochwertige Speisen - toll angerichtet.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön, äußerst sauber, direkt am Meer. Es liegt am bekannten Konyaalti-Strand. Zum Zentrum kommt man bequem mit vielen öffentlichen billigen Bussen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Very Good
Tolles Hotel in Antalya mit schöner Poolanlage und nettem Personal. Abwechslungsreiches Buffet und toller Ausblick