Wir waren vom 6.10.-13.10.16 zum zweiten Mal im Crowne Plaza, und waren wieder sehr begeistert! Zum entspannen und wohlfühlen gibt es nichts Besseres! Der Wellness-Bereich in der 10. Etage mit Blick auf`s Meer ist ein Traum, reingehen, wohlfühlen... Obwohl das Hotel mit 192 Zimmern belegt war, war es eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Den Kies-Strand erreicht man durch eine Unterführung und ist in 3 Minuten erreichbar, dort stehen jeden Tag Liegen mit Auflagen zur Verfügung. Der Pool ist sehr groß, sauber, und war zu dem Zeitraum super leer, kein Lärm, kein Krach, kein "Kloppen" um die Liegen, einfach toll! Es standen ca. 40 Liegen zur Verfügung und es waren max. 5 belegt. Für uns wie gemacht. Wenn man, so wie wir, die Ruhe liebt und verwöhnt werden möchte, ist man in diesem Hotel genau richtig! Für Shopping-Anbieter gibt es jedoch dort keine Möglichkeiten, wir haben uns ein Auto gemietet und sind ins 40km entfernte Kumköy gefahren, da gab es dann genug zu sehen. Antalya ist ca. 20km entfernt, wo sich auch der Flughafen befindet.
Die Zimmer waren geräumig, mit Blick auf`s Meer und sehr sauber!
Die Gastronomie ließ keine Wünsche offen! Zum Frühstück gab es eine Riesenauswahl, alles immer frisch und lecker. Da die meisten Gäste in der Mittagszeit unterwegs waren, gab es an 4 Tagen a la carte 5 Gänge, viel zu viel :-), und Abends Buffet, alles super!
Der Service war sehr gut, das Personal war sehr sehr freundlich, überwiegend Englisch sprechend. Beschwerden hatten wir keine! Alle Wünsche wurden erfüllt! Super, weiter so! Wir hatten eine Woche dieselbe Kellnerin, Anastasia, sie hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen :-)! Sehr zuvorkommend war Battal, wir mussten noch nicht mal den Aufzugknopf drücken :-) . Alle waren sehr nett und hilfsbereit !
Der Flughafen Antalya ist ca. 20km vom Hotel entfernt, eine Busfahrzeit von 20 Min. Shoppingmöglichkeiten 20-40km entfernt. Im "Örtchen" gab es Cafes, Restaurants und Supermärkte. Wer Parasailing etc.mag, konnte dieses am Strand buchen.
- Wellness
- Sport
In der 10. Etage gibt es einen Spa Bereich + Wellness + Fitnessraum mit Blick auf`s Meer. Ansonsten war das Freizeitangebot eher weniger, aber da wir keinen großen Wert auf Trubel legen war das für uns toll. Massen-Tourismus klein geschrieben! Im nächsten Jahr wieder !!!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Crowne Plaza Antalya Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Crowne Plaza Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya