- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider verbrachten wir nur 2 Nächte im " Crowne Plaza , fühlten uns dort aber in dieser Zeit mehr als nur ausgesprochen wohl . Das Haus liegt ziemlich weit hinten am Konyaaltistrand und ist in einem modern erscheinenden orientalischen Stil erbaut - besonders die Räumlichkeiten der Lobby und des Wellnessreeiches vermitteln einem ein "Palast" - Gefühl ! Von unserem Zimmer im 4. Stock hatten wir- seitlich zwar- einen fantastischen Blick auf das Meer und das Taurusgebirge . Die Ausstattung des Raumes liess für uns keine Wünsche offen : Das Standart - Doppelzimmer war gross und elegant möbliert , es gab die allerbesten Betten !! - ein Flachbildschirm- TV -Gerät natürlich auch und komfortable Schränke & bequeme Sitzgelegenheiten. Allerdings war nur ein Französischer Balkon da, welcher für uns aber keinen Mangel darstellte. Im Bad konnte man in der Wanne sowohl Vollbäder nehmen als auch in derselben hinter einer Glaswand die Regenwalddusche geniessen. Mit einem kleinen Handgriff konnte auf den Wasserzulauf ein Handbrausekopf aufgesteckt werden, um den Massagestrahl anzuwenden. Auch eine batteriebetriebene Personenwaage war vorhanden, sehr schöne Frottiertücher jeder Größe , Bademäntel und eine Auswahl an hochwertigen Pflegeprodukten. Das Restaurant war äußerst gepflegt : Elegante Tischwäsche, gutes Porzellan , Gläser und Bestecke, geschmackvolle kleine Blütenarrangements und Kerzenhalter auf den Tischen .Die Speisenauswahl war sowohl abends als auch zum Frühstück gross und hervorragend in Aussehen und Geschmack. So verführerisch dargebotene - und natürlich auch so köstlich schmeckende - Leckereien sahen wir selten auf einem Dessertbuffet. Am Abend gab es während des Essens und auch später in der Lounge sehr dezente Live-Gitarrenmusik und Gesangsdarbietungen.So klangen die Abende für uns harmonisch aus. Wir besichtigten die Wellness -Einrichtungen des Hauses und waren angetan von der Ausstattung. Leider blieb uns keine Zeit , sie auch zu nutzen - die schön gestaltete Poolanlage konnten wir ebenfalls nur anschauen. Für einen geplanten Kulturtrip nach Antalya werden wir auf jeden Fall das "Crowne Plaza" buchen , wenn auch der Weg ins Stadtzentrum etwas länger ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut