- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Frau für eine Woche in Antalya und haben uns bewusst nicht für die typischen Touristenziele Antalya's wie z.B. Belek, Kemer oder Side. Für uns war das absolut die richtige Entscheidung. Wir waren im großen und ganzen sehr zu frieden und es gibt auch kein "aber" :) Da ich selber seit über 10 Jahren Hotellier bin und das weltweit, beobachte bzw. bewerte ich Hotels die ich besuche mit fachlichem Auge. Sehr schöne und saubere Zimmer, kompetente und freundliche Mitarbeiter, zuvorkommender Service, sehr professionell. Das sind ja so die wichtigsten Kriterien, der Rest sind Details. Und da passt es auch noch. Besonders erwähnen möchte ich den Hotel Manager Herr C. Haben uns ein mal kurz unterhalten. Sehr nett und sympatisch und hat sein grosses Team absolut im Griff. Sehr gute Küche, die innen und aussen Poolanlagen auch top gepflegt. Ein Fitness-Center mit einem wahnsinns Blick. Sehr gute Getränkeauswahl. Man fühlt sich rund um sehr wohl und als Gast sehr willkommen. Man kann übrigens auch noch shoppen gehen. ca. 5 km vom Hotel gibt es ein Einkaufszentrum. Da gibt es alles. Das ist kein typisch türkischer Bazaar und da kann man leider auch nicht handeln :) Ich empfehle das Hotel jedem mit gutem Wissen und Gewissen weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut