Das Hotel liegt hervorragend direkt im Kern von Eindhoven auf dem Marktplatz. Bestlage - das war es dann aber auch schon mit Positivem... Wir hatten zum Glück unser eigenes Kopfkissen mit, was uns vor Nackenschmerzen bewahrt hat. Für Rückenpatienten ist das Hotel aber nicht geeignet. Das Hotel hat angeblich 3 Sterne, davon merkt man aber nichts. Wenn man anspruchslos ist und Wert auf eine tolle Lage legt, dann ist das Hotel i.O. Wir haben pro DZ 52,- € plus 7,- € Kurtaxe gezahlt.
Die Zimmer sind wirklich mies. Allein der Teppich in Fluren und im Zimmer lebt vermutlich schon 1000 Jahre. Alles ist alt und pekig. Bad auch uralt. Wasserhahn wackelt. Toilettenspülung und Lichtschalter noch wie damals zum Ziehen. Schimmelspuren, kaputte Fliesen, Loch in Badezimmertür. Betten schmal und durchgelegen. Fenster lassen sich nicht richtig schließen, es zieht die ganze Nacht. Das Hotel ist sehr, sehr hellhörig. Man hört jeden Pieps vom Gang und von den Nachbarzimmern. Morgens zwischen 4 - 5 Uhr kamen sehr viele Gäste nach Hause. Da war an Schlafen nicht zu denken.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Wir konnten uns auf Englisch bzw. etwas Deutsch verständigen. 12,50 € für ein Frühstück in diesem Hotel finde ich sehr teuer. In der Gegend gibt es viele Alternativen. Wir waren in einem tollen Café, das super leckere Frühstücksbagels im Angebot hatte. Nur ein paar Meter entfernt.
Perfekte Lage im Herzen Eindhovens. Zig Shops und Restaurants in direkter Nähe. Achtung, man kann dort nicht mit dem Auto vorfahren, sondern muss im gegenüberliegenden Parkhaus parken. 24 Std. für 14,- €.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife