Wir haben in diesem Hotel unseren ersten Urlaub mit unserer Tochter (6 Monate) verbracht. Die Ausstattung des Zimmers war dafür ideal, da es eine Kochnische mit Essplatz gibt. Die Dusche fand unsere Kleine nicht so toll, im Familienzimmer hätte es eine Badewanne gegeben.. Absolut inakzeptabel für ein 5*-Hotel sind die anfallenden Nebenkosten: Handtücher für den Pool kosten 20€ pro Woche pro Person! Der Safe sollte ca. 15€ pro Woche kosten. Handtücher mitnehmen für Strand und Pool!!!
Angenehme Größe, offene Dusche war unpraktisch, da man das ganze Bad unter Wasser setzt...
Die Vielfalt der Speisen war gut, die Zubereitungsart entsprach nicht immer unserem Geschmack (wässriges, flüssiges Rühr-/Spiegelei, gekochter, labberiger Bacon, matschiges, geschmackloses Gemüse). Wer Salate, Brot, Oliven und Käse mag, ist hier gut aufgehoben.
An der Rezeption und im Restaurant findet man immer jemanden, der deutsch spricht, englisch sprechen alle Angestellten. Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Zum Strand gelangt man, indem man die viel befahrene Straße überquert. Der Tunnel war noch nicht frei und wäre mit Kinderwagen nicht benutzbar gewesen, da man einige Treppen runter gehen muss. Direkt gegenüber befinen sich 2 Diskotheken - besonders am Wochenende ist es laut, wenn man ein Zimmer nach hinten hat. Minimärkte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe, Supermarkt ca.5 Fahrminuten.
1xpro Woche gab es einen griechischen Abend. wer gerne Sirtaki am Pool tanzt, hat hier seinen Spaß. Die Getränke beim Abendessen waren an diesem Abend 20% teurer, wenn man draußen sitzen wollte. Internetzugang ist vorhanden, aber mit 5€pro Stunde viel zu teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Arnold Daniel |