Neues, modernes Hotel in einem sehr guten Zustand. Da wir in der Nebensaison in Kreta waren, waren mehr ältere Leute und Familien mit kleinen Kindern da. Insgesamt würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet, sehr modernes Bad. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick, leider auch direkt auf die Straße zwischen Hotel und Strand, was manchmal recht laut sein konnte.
Das Essen war sehr gut, großes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl an kalten und warmen Speisen. Beim Abendbuffet gab es immer verschiedene griechische Speisen, aber auch immer Nudeln und Pommes.
Der Service ist größtenteils sehr freundlich, einige vom Servicepersonal konnten auch deutsch sprechen.
Der Strand (inkl. Dusche, Umkleiden und Bar) ist recht schön, auch wenn man etwas den Lärm der Straße hört. Mit dem Bus ist man gleich in Chania, kostet auch nur rund 3 €.
Pool und Anlage in super Zustand, die Bar ist auch sehr schön und die Preise sind ok. An einem Abend war ein Sänger an der Bar, an einem anderen Abend eine Bauchtänzerin und einmal die Woche ist ein kretischer Abend mit Tänzern und Band.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Anja |