Reiner (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Ein sehr sauberes und gemütliches Hotel mit sehr guter Lage. Gesamte Anlage sehr gepflegt. Unser Zimmer war klein und praktisch. Wir sind angekommen und haben uns wohlgefühlt.

• Das Zimmer war einfach und praktisch eingerichtet. Die Technik hat funktioniert es war hell und freundlich. Und geschlafen hab ich sehr gut,das Bett war sehr angenehm.

• Die Atmosphäre bei den Mahlzeiten war sehr locker und entspannt. Das Essen war immer frisch und sehr liebevoll zubereitet.Es wurde regelmäßig nachgefüllt und das Personal war sehr zuvorkommend und sorgte immer für Sauberkeit.

• Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir wurden so nett,höflich und gastfreundlich behandelt. Einfach genial, totale Begeisterung bei uns!

• Mit dem Bus ca.eine Stunde vom Flughafen zum Hotel. Die Lage ist fantastisch wir haben wunderbare Ausflugsziele in angemessener Zeit erreicht. Das Meer vor der Tür und wunderschöne Orte in der Gegend.

Der Pool wer ausreichend am Strand konnte sich jeder so gut er konnte bewegen und Sport treiben. Tischtennis konnten wir auch spielen. Andere Angebote wie Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Abendliche Veranstaltungen wurden auch durchgeführt und sorgten für gute Stimmung!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise