Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandAbsolute Weiterempfehlung. Wir kommen gerne wieder

Schönes Hotel, direkt am Sandstrand gelegen. Nette Bedienungen und kompetente Beratung an der Rezeption. Abwechslungsreiches Essen. Sehr angenehmer Aufenthalt mit kurzen Wegen. Die ganze Atmosphäre war sehr entspannend.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick und einem schönen Balkon. Die Anlage war sehr ruhig, so dass man gut schlafen konnte.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab griechische Gerichte und eine große Auswahl. Fisch war immer dabei. Das Salatbuffet war zwar immer gleich, jedoch sehr umfangreich so dass man sich immer etwas anderes nehmen konnte. Ich frage mich, die Leute, die hier negativ bewerten, was essen die zu Hause.

• Der Service insgesamt ist kaum zu toppen. Von Gitti an der Rezeption immer gut betreut. Die Servicekräfte im Restaurant waren sehr kompetent. Allen voran Anastasia und Vasso. Sie hatten einen guten Blick für die Gäste. Leere Teller wurden sofort abgeräumt. Auch der Zimmerservice war sehr ordentlich.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, mit einigen Kiesel durchsetzt. Man kann herrlich am Strand spazieren gehen oder im kristallklaren Wasser baden. Nach Rethymno und Chania fahren regelmäßig Busse zu günstigen Preisen. Außerdem kann man mit einer Bimmelbahn Ausflüge unternehmen. Wir sind in Chania gelandet, trotzdem dauerte die Anfahrt über eine Stunde. Geschäfte und Souvenirläden gegenüber auf der anderen Straßenseite.

Es gab einen kleinen Pool und eine Tischtennisplatte. Der Strand und das Meer waren für uns ausreichend. Wir wollten kein Remmi-Demmi. Ausflüge wurden sowohl vom Hotel als auch von Reiseveranstaltern im Ort angeboten. Gute Busverbindungen in die Städte Rethymno und Chania. Autos wurden im Ort günstig angeboten, so dass man auf eigene Faust auch etwas unternehmen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)