- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir empfehlen das Hotel definitiv nicht weiter, da das Hotel in jeder Beziehung komplett überbewertet ist und bestenfalls schlechte drei Sterne oder gute zwei Sterne verdient hat. Daher ist der Preis für das Hotel auch völlig überteuert.
Die Größe des Zimmers war ausreichend. Die Möbelierung entspricht nicht dem eines 4-Sternehotels. Hierzu verweise ich auf ältere Bewertungen (billigsten Resopal-Möbel). Es ist auch sehr wenig Stauraum für die Kleidung vorhanden. Im Badezimmer so gut wie keine Ablagemöglichkeiten.
Das Essen und die Getränke waren wirklich nicht gut. Von 11 Tagen gab es an 5 Tagen weder frische Brötchen oder Baguettes zum Frühstück, sondern nur altes Weißbrot. Während unseres Aufenhalts gab es nur eine Sorte Käse (Gouda) zum Frühstück. Die Qualität der Wurst war minderwertig. Mittag- und Abendessen ohne große Auswahl und war unserer Meinung nach nicht schmackhaft. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen. Den Kuchen hat man nur an der Poolbar (Pool-Bude wäre eine bessere Bezeichnung) erhalten. Es gab jeden Tag den gleichen Rührkuchen. Die Softgetränke, wie z.B. Cola waren ungenießbar. Irgendein no name Sirup mit Wasser. Der Kaffeeautomat wurde nur zum Frühstück angestellt. Ansonsten gab es nur Filterkaffee aus Thermoskannen. Der Kaffee war ungenießbar. Man konnte für 3,50 Euro einen Cappuccino kaufen. Völlig überteuert für diese kleine Tasse. Kleiner Tipp: Gegenüber des Hotels gibt es ein Café. Der Cappuccino wird dort für 2,00 Euro angboten und schmeckt fantastisch.
Die Servicekräfte im Gastronomiebereich waren sehr freundlich und bemüht. Ebenso das Personal an der Rezeption. Das Reinigungspersonal muss zeitlich sehr unter Druck gestanden haben. Überwiegend wurde das Laken und die Überdecke nicht ins Bett einzogen, sondern einfach auf das Bett gelegt (trotz großzügigem Trinkgeld). Man kann gegen eine Kaution von 10,00 Euro Badetücher ausleihen, die den Namen nicht verdient haben (unbedingt eigene Badetücher mitnehmen!!!). Sowas überhaupt anzubieten ist eine Frechheit (völlig zerschlissen, löchrig, fleckig). Hierzu siehe Fotos anderer Gäste. Wenn man Glück hatte, hat man eines der neueren Exemplare bekommen, wenn man Pech hatte, gab es nicht mal die "Wischlappen" bei Ankunft und man hat die Badetücher erst später bekommen. Es gab nur eine Zimmerkarte pro Zimmer. Begründet wurde dies mit Stromsparmaßnahmen des Hotels. Andererseits sind keine Kontaktschalter an der Balkontür installiert, so dass die Klimaanlage bei offener Tür betrieben werden kann. Etwas widersprüchlich das ganze.
Das Hotel liegt sehr schön mit eigenem Strandzugang. Die Liegen am Srand sind kostenlos. Die Gartenanlage ist auch sehr schön und gepflegt.
Dass das Hotel keine Animation oder großes Abendprogramm anbietet, war uns bei der Buchung bewusst. Einmal in der Woche gab es einen griechischen Abend. So eine schlechte Darbietung haben wir bisher in keinem griechischen Hotel gesehen. Ein Paar, dass nach der Musik aus der Konserve getanzt hat. Wirklich absolut schlecht. Des Weiteren kam einmal in der Woche ein DJ (?) ins Hotel. Die Veranstaltung bestand darin, 80iger Jahre Musik vom Band laufen zu lassen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |