Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans-jörg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir sehen uns 2017 wieder

Waren zum ersten mal hier und rundum zufrieden. Zimmer besser wie gebucht und Personal einfach nur spitze. Wir fühlten uns gut aufgehoben und konnten uns dank der Ruhe super gut erholen.

• Gut
  • Bitte dringend breitere Betten einbauen, sonst zum Schlafen in Ordnung, da sehr sauber geputzt wurde.

• Wir fanden in den 12 Tagen immer etwas was uns super geschmeckt hat .

• Hier möchte ich ein großes Lob an das ganze Personal aussprechen , vom Empfang bis zum Zimmermädchen hat bei uns alles gestimmt.

• Gut
  • Die Fahrt ins Hotel vom Flughafen dauerte 1.15 min und zurück 2.20 min , da wir unzählige Hotels angefahren sind

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Hans-jörg

Lieber Hans-Jörg , Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Royal Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Wir versuchen jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen haben. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie das stets freundliche Personal besonders hervorheben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage