Großartige Hotelanlage mit einem ausgezeichneten Service und einer schmackhaften Verpflegung, Ruhe und Erholung sind gewährleistet, wer Animation braucht geht wenige Schritte zu Fuß ins Nachbarhotel,
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Balkon mit großartigem Blick auf das Meer, Kühlschrank für Getränke, Wasserkocher und Kaffee, geräumiges Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreiches Essen in Buffetform, Themenabende, superleckere Süßspeisen, Getränke werden nach Wunsch am Tisch serviert, alles sehr appetitlich angerichtet, einfach lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Service ausgezeichnet,egal wo, ob an der Rezeption, beim Essen oder an den Bars Immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend
- Pool
Es gab keine Poolparty, Pool war sehr sauber und gepflegt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es standen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung, diese wurden bei Bedarf gereinigt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Chania ist auf jeden Fall eine Reise wert, ebenso Rethymno mit dem Markt und der Altstadt allerdings sind die Busfahren mit dem Linienbus ein wenig abenteuerlich, aber preiswert
Ca 1 Std. Busfahrt vom Heraklioner Flughafen
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Frau Antje, Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre großartige Rückmeldung und die volle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „Urlaub der Superlative“ beschreiben und sowohl die Qualität unseres Services als auch unsere kulinarischen Angebote in so positiven Worten schildern. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie die Ruhe und Erholung genießen konnten und gleichzeitig die Möglichkeit zur Animation im Nachbarhotel geschätzt haben. Auch Ihre Zufriedenheit mit dem Zimmerkomfort und dem Ausblick erfüllt uns mit Freude. Ihre wertschätzenden Worte sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels