Traumurlaub(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Traumurlaub

Dieser Urlaub hat all unsere Erwartungen übertroffen. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles hervorragend organisiert. Die Unterkunft war wunderschön, sehr sauber und bot einen traumhaften Ausblick. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders begeistert haben uns die entspannte Atmosphäre, das ausgezeichnete Essen und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten. Ob Erholung am Strand, spannende Ausflüge oder gemütliche Abende – jeder Tag war ein Highlight.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die wunderbaren Worte, die Sie mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihr Urlaub im Creta Royal Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie jeden Moment Ihres Aufenthalts – von der Ankunft bis zur Abreise – genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die Sauberkeit, den Komfort der Zimmer, den traumhaften Ausblick, die Qualität unserer Küche und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Wir freuen uns sehr, dass die entspannte Atmosphäre unseres Hotels, die vielfältigen Möglichkeiten und die Zeit am Meer zu einem unvergesslichen Urlaubserlebnis für Sie beigetragen haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Urlaubserfahrung zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels

Offizielle Hotel Homepage