Wir kommen seit vielen Jahren jeden August hierher. Es ist für uns das schönste und gemütlichste Hotel in Griechenland. Es passt alles, man muß nur früh (am Besten schon im November das richtige Zimmer (Meerblick) buchen, und darf nicht sparen beim Buchen!! Alles ist sauber, Personal ist über-freundlich, Essen ist herrlich. Wenn jemand etwas schlechtes schreibt, der spinnt. Die Gäste sind eher älter und durchwegs gehobenes Publikum. Wir werden hoffentlich noch öfter kommen. Bis zum Strand reicht das WLAN. Bei der Ankunft bekommt man für das Hndy einen Code. Ich finde nichts negatives, auch das Wetter ist immer herrlich. Heuer kühler wie in Wien. Höchstens 30Grad.
Zu emphehlen sind Nr. 3337,3338,3339,3340,3341. Am besten beim Buchen die Zimmernummer als Wunsch bekannt geben. Alles gemütlcih,nicht supermodern,aber imer sehr sauber, Minibar wird immer nachgefüllt (beiAI) Fernseher ist o.k. Bad und Toilette ist schön und immer sauber.
Essen ist wahnsinnig gut. Abwechslungsreich und schmackhaft. Jeder Abend ist einem anderen Land gewidmet. Wir nehmen jedesmal einige kg. zu. Sauberkeit ist überall ganz groß geschrieben. Es wird den ganzen Tag geputzt und gewischt. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, alles ruhig und gemütlich. Wir sind immer AI Preise sind kein Thema. Trinkgeld wird nur ganz heimlich genommen, ist nicht üblich.
Man wird von Früh bis spät verwöhnt. Jede Mahlzeit ein Erlebnis. Geburtstage, Hochzeitstage oder andere Merktage werden notiert und die Gäste werden an diesem Tag mit Sekt und Blumen gefeiert. Sonntag ist abends sehr angenehme Musik.
Der Strand ist etwas schmal, aber auch sehr gepflegt. Der nächste Ort ist ca. 30Min, mit dem Autobus. Kleine Supermärkte sind gleich neben dem Hotel. Wenn man Abendprogramm will kann man jeden Abend in das große Creta-Star gehen. Jeden Dienstag ist pool-dinner mit herrlichen Buffetund einem herrlichen Klavierspieler mit Liedern aus aller Welt. Damen bitte elegante Kleidung und Herren lange Hosen mitnehmen. Auf Eleganz wird großen Wert gelegt.
Die Pools sind Salzwasser. Von meinem Lieblingspool bei der Bar träume ich das ganze Jahr. Ich liebe ihn. Immer sauber. Jeder Gast hat jeden Tag die gleichen Liegebetten.
Dauer: | 3 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Christine |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Christine, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei HolidayCheck! Recht herzlichen Dank auf Ihren konstruktiven Beitrag. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben indessen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung Öffentlichkeitsarbeit