Alle Mitarbeiter waren äußerst zuvorkommend. Das Essen Top. Sauberkeit im Hotel super, das Zimmer hätte nur etwas besser geputzt werden können. Das Hotel liegt etwas abseits wie viele andere, Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Perfektes Hotel mit super Service zum Entspannen.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Urlaub gemeinsam mit Ihren Freunden in unserem Hotel verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hauses, unseren Service sowie die Qualität unseres Essens genießen konnten. Ihre freundlichen Worte über unser Team bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unsere Lage sowie die bequeme Anbindung durch die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel als angenehm empfunden haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren schönen und erholsamen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels