Karl (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub wir kommen wieder

Gut

Kleines tolles Hotel 120 Zimmer Die Zimmer sind ok werden täglich gereinigt und es gibt immer frische Handtücher Das Personal hervorragend alle sehr bemüht das es ein schöner Urlaub wird Es gibt 2 Pools und direkter Zugang zum Meer

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Nächste Stadt 12 km entfernt aber mit bis erreichbar geht alle halbe Stunde für 1,80€ Anfahrt vom Flughafen 60 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Karl

Lieber Karl , Danke für die 6* Wahl unseres Creta Royal Hotels für Ihren Urlaub. Die Stadt Rethymno ist 12 km entfernt. Der Bus fährt jede halbe Stunde, bis spät in der Nacht und die Bushaltestelle liegt genau vor unserem Hotel. Darüber hinaus in einer Entfernung von 6 km die nächste Kleinstadt ist, wird Platanias genannt, wo die Gäste die Möglichkeit haben, Diskotheken, Bars, viele Tavernen und auch Geschäfte aller Art zu finden. Auch rund um unser Hotel und in einer Entfernung von 700 m sind ein paar Tavernen, zwei Bars und Supermärkten entfernt. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Wir freuen uns, Sie wieder als unseren Gästen zu begrüßen, für neue kulinarische Erlebnisse. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage