- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Creta Royal ist ein sehr schönes ruhiges Hotel. Mit einen Ambiente, nach welches wir lange gesucht haben. Das Personal war höflich und immer ansprechbar. Für den kleinen Abzug bei Sauberkeit am Strand und Pool sind die Gäste selber mit verantwortlich, wer Müll verursacht sollte ihn auch wegräumen wenn man seinen Platz verlässt. Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden, nicht groß aber alles soweit vorhanden. Zuhause kauft man auch nicht alles in einem Laden. Wer richtig Shoppen möchte, Bus o. Leihwagen ->20km Rethymnon.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrtes Mitglied Mario, Wir danken Ihnen, dass Sie bei HolidayCheck Ihre Urlaubserfahrung niedergeschrieben haben und freuen uns, dass Sie erholsame Tage in unserem Hause verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Hotelanlage, die ruhige Lage, die Unterkunft und das stets freundliche Personal besonders hervorheben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass die Stadt Rethymno 12 km weit liegt. Noch einmal recht herzlichen Dank und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung