Sehr schönes Erwachsenen Hotel. Mit zwei kleinen Pools und schöner Gartenanlage . Es kann AI oder HP gebucht werden Am Strand muss man für Strandliegen leider bezahlen. Liegewiese ist aber direkt am Meer. 25 m.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Eckbalkon mit schönen Ausblick. Leider sehr nah an der Strasse . Kühlschrank, TV ( ARD ZDF RTL Sat 1) und Kostenlosen Safe . Schön wäre ein Wasserkocher auf dem Zimmer ,diesen gab es leider erst am Abreise Tag . Das Bad entspricht leidet keinem 5*Hotel, sehr alt ( Sitzbadewanne mit Duschvorhang) Fliesen beschädigt. Wenig ablage Fläche . Bad im 2-3* Zustand . Klimaanlage macht alles ,leider nur nicht kühlen. Flurdecke ( Paneelen ) heben sich beim Einschalten an. Kleiderschrank schleifen an den Schubladen . Bettmatratze war hart was ich als gut empfand. Zimmer Reinigung war ebenfalls gut . Leider war das Zimmer sehr hellhörig so das man die Schnellstrasse immer hörte. Ich hatte Ohropax dann ging es.
Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und von gute Qualität. Die Auswahl ist vielleicht nicht so riesige wie in anderen Hotels aber man findet immer was . Sehr gut finde ich das auf die Abendgarderobe geachtet wurde . Mallorca Look braucht keiner hier. Negativ empfand ich die Sitzplatz Zuweisung. Da ich gerne selbst entscheiden möchte wo ich Sitze. Sitzplätze sind ausreichend vorhanden werden aber leider nicht so gerne eingedeckt.
Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und immer freundlich . Alles Top.
Fahrt vom Flughafen etwas mehr als 1.Std zurück leider 2. Std (alltours). Vor dem Hotel findet man Supermärkte, Autovermietungen und Souvenir Shops. Leider findet man keine schöne Taverne für den Abend. Gute Lage für Ausflüge. Bushaltestelle vor den Hotel.
- Wellness
- Sport
Wir waren nur zum entspannen und relaxen da. Und uns die Insel anzugucken (mietauto) . Obwohl wir schon 2 mal auf Kreta waren . Auch können die Angebote des Kreta Star Hotel mitgenutzt werden .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihren Besuch im Creta Royal Hotel. Wir versuchen jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. J Wir möchten auch Ihnen informieren, dass wir alle Matratzen unseres Hotels änderten haben. Auch, wenn die Gäste weicher Matratze haben wollen, dann bieten wir zusätzliche dünnere Matratze. Über die Klimaanlage, in der Regel gibt es keine Probleme. Wenn ein Problem auftritt, sofort rufen wir den Techniker und schnell kam alles wieder normal. Über die zusätzliche Gebühren Nutzung der Liegen und Sonnenschirme am Strand, möchten wir Sie informieren, dass wir von unserer Seite zur Gemeinde für die Nutzung von Strand zahlen. In allen Katalogen steht geschrieben, dass die Liegen und Sonnenschirme am Strand mit extra zahlen sind, weil der Strand gehört zur Gemeinde. Am Pool sind die Liegen und Sonnenschirme kostenlose. Die Stadt Rethymno ist 12 km entfernt. Der Bus fährt jede halbe Stunde, bis spät in die Nacht und die Bushaltestelle liegt genau vor unserem Hotel. Darüber hinaus in einer Entfernung von 6 km die nächste Kleinstadt ist, wird Platanias genannt, wo die Gäste die Möglichkeit haben, Diskotheken, Bars, viele Tavernen und auch Geschäfte aller Art zu finden. Auch rund um unser Hotel und in einer Entfernung von 700 m sind ein paar Tavernen, zwei Bars und Supermärkten entfernt. Heraklion ist 65km weit. In alle Zimmern sind Erhältlich Wasserkocher und Kaffee/Teezubehör. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung