Ruhig gelegenes Hotel in außerordentlich schöner Parkanlage mit vielen Palmen und schöner Bepflanzung. Sehr ansprechende moderne Architektur, klare Linien. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Sehr gut zur Erholung geeignet.
Gut ausgestattet und sehr sauber. Möblierung teilweise etwas abgenutzt. Bäder sehr sauber, müssen aber dringend erneuert werden. Es grüßt der benutzte Charme der 70er/80er Jahre (z.B. Plastikduschvorhänge). Entsprechen nicht den an ein 5-Sterne-Hotel zu erwartenden Standards. Zimmer gerade noch eher gut.
Alle Buffets sehr umfangreich. Zum Dinner täglich wechselnde Themenschwerpunkte, daher gute Abwechslung. Warme Küche (Hauptspeisen) gut, aber nicht immer sehr gut. Desserts stets fantastisch. Getränkekarte enthält auch sehr gute kretische Weine zu entspannten Preisen.
Tolles, sehr gut geschultes und sehr freundliches Personal. Unaufdringlich, aber jeden Wunsch von den Lippen ablesend. Es geht nicht besser.
Außerordentlich schöne Parkanlage. Sehr gut gepflegt. Zum Meer hin und zu den Seiten des Gebäudekomplexes kein Straßenlärm. Ca. 1 Stunde Anreise vom Flughafen. Keine Ausflugsziele in der Nähe, daher auch keine Belästigung durch Touristen.
Poolanlage sehr schön (2 Pools) und sauber. Sandstrand, aber gefährliche Meeresströmungen. Kein Entertainment (sehr angenehm). Fitnessanlage dürftig. Gute Massageangebote.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast Wolfgang , Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Royal Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Wir versuchen jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Noch einmal recht herzlichen Dank und wir warten auf Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta. Mit freundlichen Grüßen Abteilung Öffentlichkeitsarbeit