Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johannes (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel, super Service! Eine Reise wert.

Das Creta Royal ist eine sehr schöne Anlage mit kleinenen Schönheitsfehlern. Absolut zuvorkommende Mitarbeiter und ein sehr gutes Buffet.

• Die Zimmer sind in einem absolut sauberen Zustand. Sie werden durch den Service täglich gründlich gereinigt. Die Möbel sind jedoch leider schon etwas älter. Was uns am meisten gestört hat, ist das es in unserem Zimmer nur eine Steckdose zum aufladen von Handy´s, Kamera, Navi gab. Zumal diese auch nur funktioniert wenn man mit dem Zimmerschlüssel auf dem Zimmer ist.

• Gut
  • Wir haben im Rahmen von All Incl. am täglichen Buffet teilgenommen, für Gäste mit HP gibt es zudem während des Abendessens die Möglichkeit in der Taverne von A la Carte. Das Buffet ist mehr als Ausreichend und es ist immer für jeden etwas dabei. In wöchentlichen Abständen wird am Pool ein Barbecue veranstaltet, hierzu wird das ganze Buffet nach draußen verlagert und es ist ein Absolutes Highlight. Das Buffet ist täglich wechselnd und bis auf tleinigkeiten (Tzaziki, Brot) wird Wert auf Abwechslung gelegt. Die Kellner in diesem Restaurant sind mehr als zuvorkommend und Immer gut gelaunt. Es wirkt auch nicht wie in einer Kantine, da dieses Hotel ein only Adult Haus ist, ist es zudem sehr ruhig.

• Wer Service in Perfektion sucht der findet Ihn in diesem Hotel. Ob es beim einchecken, in den Restaurants oder an der Bar ist. Hier ist der Kunde König! Es wird versucht, dem Kunden alle Wünsche von den Augen abzulesen und sogar besorgungen in der Freizeit der Mitarbeiter für einen Gast sind hier möglich. Der Service in diesem Hotel ist für mich einmalig.

• Gut
  • Skaleta liegt zwischen den beiden Flughäfen auf Kreta in Heraklion und Chania. Die nächste Stadt Rhetymno ist von dem Hotel mit dem Bus in ca. 30 min zu erreichen. Für alle weiteren Aktivitäten sollte man in diesem Hotel einen Mietwagen besitzen oder über die Reiseleitung an Ausflügen teilnehmen. In Skaleta selber ist bis auf den Strand nicht viel zu finden.

Freizeitangebote werden im Creta Royal nur wenig geboten, bis auf einen Fitnessraum gibt es hier nichts. Man kann jedoch die Freizeitangebote des Schwesterhotels "Creta Star" direkt nebenan nutzen. Hier wird ein abwechslungsreiches Animationsprogramm angeboten. Um sich über die nächsten Angebote zu informieren reicht es beim Frühstück am Eingang des Restaurants auf die Tafel zu blicken. Hier werden alle Aktivitäten angezeigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Herr Johannes, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung von Creta Royal Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über unser Hotel Creta Royal auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage