Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rolf (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Eine super schöne Anlage in wunderschönen mit Palmen und anderen Blütenprachten gelegenes Hotel. Jederzeit würden wir wieder hinfahren.

• Gut
  • Die Zimmer sind eigentlich so weit in Ordnung, na ja könnten sicherlich mal erneuert werden. Leider keine Dusche, sondern nur in der Badewanne möglich. Ab 6.00 Uhr morgens bereits lärm durch das Putzpersonal!

• Das Essen in jeder Hinsicht Top. Immer Abwechslung, sogar nach 14 Tagen Aufenthalt. Jeden Tag gibt es verschiedene Themenabende. Wenn sich dann jemand kein Essen findet, der hat selbst schuld.

• Der Service ist absolut vorbildlich. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Schade das sich nebenan das Schwesterhotel Creta Star befindet. Da in diesem Hotel 800 Personen untergebracht sind, ist es oft lästig, daß die Leute rüber ins Creta Royal kommen das ja ein Erwachsenenhotel ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf , Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Royal Hotel. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Gäste des Creta Star Hotel 4 * das Creta Royal Hotel 5 * nicht besuchen dürfen. Falls dies geschieht, informieren unsere Mitarbeiter die Gäste höflich darüber. Dass wir Ihnen ein schönes Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage