Schönes Erwachsenenhotel , ruhig mit guten Essen und ganz tollem Personal. Immer wieder ein schönes Erlebnis. Manche der Zimmer können aber auch etwas Renovierung vertragen. In letzter Zeit leider durch daneben liegende Disco ist Abedns teilweise mit erheblicher Lärmbelästigung zu rechnen (je nach Lage der Zimmer und Witterung)
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrtes Mitglied Robert M, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Royal Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Wir versuchen jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Außerdem möchten wir Sie darüber informieren, dass der Anteil der Wiederholungsgäste in unserem Eigentum sehr hoch ist. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei AegeanStar. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Wir werden Ihre netten Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen