Keine Touristenhochburg, ohne Animation .Ideal gelegen für Ausflüge und Unternehmungen...Wunderschöne Gartenanlage mit Pool ,direkt am Strand. Erholung und Ruhe pur!
Sehr ordentlich, sehr sauber. Ein wenig in die Jahre gekommen, aber in guten, bis sehr guten Zustand. Leider hatte wir keinen Wasserkocher auf dem Zimmer um uns einen Kaffee oder Tee mal zwischen durch zu machen. sonst alles top.
Das gesamte Service Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und hochmotiviert.
ideal auch für Ausflüge. Autovermietung und Bushaltestelle vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, Vielen Dank für Ihren Besuch im Creta Royal Hotel. Wir versuchen jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. In alle Zimmern sind erhältlich Wasserkocher und Kaffee/Teezubehör. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Wir bieten, im Schwester Nachbarn Hotel Creta Star, nicht nur im Laufe des Tages eine große Auswahl an Freizeit- und Sportaktivitäten, sondern auch unterhaltsame Abend - Shows, die den Aufenthalt unserer Gäste zu einen unvergesslichen Erlebnis machen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung